2018年03月26日

雫石牛のロースト

春の到来をカラダいっぱいに感じる今日の陽射し。
あの里山の桜は咲いたでしょうか。

 IMG_9884 (003).jpg

京都大原の里山にある音吹畑。
その畑から届いた赤紫蘇とホーリーバジルでマリネしています。
岩手雫石牛ウチモモのロースト。
その香りを一緒に召し上がっていただくために
あえてソースはつけずに。
春の菜を添えて。

31日(土)ディナーは21時まで貸切とさせて頂きます。
ご了承ください。

posted by embrace at 15:07| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。