2018年03月30日

weekend lunch menu

3月31日(土)/4月1日(日)ランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と茄子、トマトのキッシュ
or
 播州鶏モモ肉と合馬産筍のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白魚とつぼみ菜のソース
or
 フジローニ
  前沢牛と蕗のラグーソース

デザート(+350円)
 いちじくのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

芦屋の桜、早々と見頃を迎えています。
お花見の前にまずは腹ごしらえを。
お待ちしています。

posted by embrace at 18:10| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。