2018年04月20日

weekend lunch menu

4月21日(土)・22日(日)ランチメニューは

前菜
 淡路産穴子と新ジャガのキッシュ
or
 岩手四限豚のリエット

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白エビとうるいのソース
or
 フジローニ
  短角牛ソーセージと葉わさびのソース

デザート(+350円)
 いちじくのガトーショコラ
 苺のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

温かく春めく週末になるようです。
お散歩には一番よい季節。
お待ちしています。

posted by embrace at 12:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。