2018年04月27日

weekend lunch menu

4月28日(土)・29日(日)ランチメニューは

前菜
 愛知産うなぎとパプリカのキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  淡路産マナガツオとセリのソース
or
 フジローニ
  岩手四元豚のクリームソース

デザート(+350円)
 いちじくのガトーショコラ
 苺のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

気付けばもうGWです。
ご予定はお決まりですか。
ワインでも飲みながらゆっくり計画しましょうか。
お待ちしています。


posted by embrace at 12:00| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。