2018年04月30日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

5月1日(月)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・メロンのガスパチョ(冷製スープ)
  ・愛知産ウナギとパプリカのキッシュ
  ・京丹後鴨のパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 岩手雫石牛のローストor銚子産カツオ をご用意しています

dessert
 オトナのガトーショコラ
or
 苺のミルフィーユ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。