2018年05月11日

weekend lunch menu

5月12日(土)・13日(日)ランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と米茄子、ワラビのキッシュ
or
 タスマニア産仔羊のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  岡山産タコとアピオス、トマトのソース
or
 パッケリ
  但馬牛、ギアラ、新玉葱のラグーソース

デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 苺のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

新緑の並木が眩しいほどきれいです。
桜の季節に勝るとも劣らぬすばらしい季節。
ぜひお散歩しにいらしてください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:09| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。