2018年05月25日

weekend lunch menu

5月26日(土)・27日(日)ランチメニューは

前菜
 北海道産カニとカリフラワーのキッシュ
or
 岩手牛舌のコンフィとビーツのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産ワカサギのジェノヴェーゼソース
or
 フジローニ
  前沢牛のラグーと防風の芽のソース

デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 苺のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

”防風の芽”は、あまりお目にかかることのないセリ科の野草です。
お薬としても使われるのだとか。
セリ科特有の清々しい風味、お楽しみください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:32| Comment(0) | お知らせ
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