6月9日(土)・10日(日)ランチメニューは
前菜
淡路産舌平目とパプリカのキッシュ
or
岩手白金豚のソーセージ
パスタ
スパゲッティーニ
土佐産カツオと水茄子、バジルのソース
or
フジローニ
岩手牛モツのアラビアータ
デザート(+350円)
ピスタチオのガトーショコラ
宮崎マンゴーとバジルシードのタルト
メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。
じめじめとした梅雨の日に。
暑い初夏の陽射しの日に。
喉を潤すアメリカンチェリーのガスパチョ(400円)をご用意しています。
お楽しみください。
お待ちしています。
2018年06月08日
weekend lunch menu
posted by embrace at 23:45| Comment(0)
| 日記
この記事へのコメント
コメントを書く