2018年06月15日

weekend lunch menu

6月16日(土)・17日(日)ランチメニューは

前菜
 富山産白エビと水茄子のキッシュ
or
 タスマニア産仔羊と赤玉葱、姫人参のサラダ

パスタ
 パッケリ
  愛知産たいらぎ貝と茸のウニバターソース
or
 スパゲッティーニ
  琉香豚とロメインレタスのソース

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 宮崎マンゴーとバジルシードのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

今週は、
とろりと喉を潤す
白桃のガスパチョ(400円)をご用意しています。
お楽しみください。
お待ちしています。

posted by embrace at 16:12| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。