2018年06月22日

weekend lunch menu

6月23日(土)・24日(日)ランチメニューは

前菜
 富山産白エビと水茄子のキッシュ
or
 タスマニア産仔羊と赤玉葱、姫人参のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産イタヤ貝とズッキーニ、ジェノヴェーゼソース
or
 パッケリ
  岩手牛タンと茄子のラグーソース

デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 ルバーブとフロマージュブラン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

今週末もガスパチョ日和。
白桃のガスパチョ(400円)をご用意しています。
お楽しみください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。