2018年06月24日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

6月25日(月)・26日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・アメリカンチェリーのガスパチョ(冷製スープ)
  ・淡路由良産穴子とセリのキッシュ
  ・タスマニア産仔羊のテット・ド・フロマージュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 短角牛ソーセージor 淡路由良産ハモ をご用意しています

dessert
 オトナのガトーショコラ
or
 長野産ルバーブとフロマージュブラン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:27| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。