2018年06月29日

weekend lunch menu

6月30日(土)・7月1日(日)ランチメニューは

前菜
 北海道産イタヤ貝と青葱、トマトのキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  花巻産ホロホロ鳥ハツとレバーの赤ワイン煮のソース
or
 パッケリ
  長崎五島列島天然クエとズッキーニのバジル風味

デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 長野産ルバーブとクレームダンジュ

メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

そろそろ梅雨明けを期待して...
今週末も白桃のガスパチョ(400円)をご用意しています。
お楽しみください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:49| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。