2018年07月01日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

7月2日(月)・3日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・山梨産白桃のガスパチョ(冷製スープ)
  ・愛知産うなぎと茄子のキッシュ
  ・白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 岩手雫石牛のローストor 淡路由良産ハモ をご用意しています

dessert
 オトナのガトーショコラ
or
 長野産ルバーブとクレームダンジュ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:58| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。