2018年07月13日

weekend lunch menu

7月14日(土)・15日(日)・16日(祝/月)ランチメニューは

前菜
 富山産白エビと新ジャガ、トマトのキッシュ
or
 岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  気仙沼産カツオのジェノヴェーゼソース
or
 パンチェッタと夏野菜のラザニア
  
デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 あんずのタルト


三連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

この三連休、各地で猛暑となるようです。
蝉の大合唱も始まりました。
どうぞお気をつけてお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 13:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。