2018年07月16日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

7月17日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ゴールドラッシュコーンのガスパチョ(冷製スープ)
  ・釧路産ウニとトマト、新ジャガのキッシュ
  ・白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 岩手雫石牛のローストor 香川産天然ウナギのジェノヴェーゼ をご用意しています

dessert
 オトナのガトーショコラ
or
 山梨産杏のタルト

お待ちしています。

posted by embrace at 23:09| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。