2018年07月20日

weekend lunch menu

7月21日(土)・22日(日)のランチメニューは

前菜
 富山産白エビと夏野菜のキッシュ
or
 琉華豚のリエットと紅芯大根のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  愛媛産真鯖のフェンネルソース
or
 フジロー
  丹波地鶏とビーツのボルシチ風
  
デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 山梨産杏のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

溶けるような暑さが続いています。
冷えたビール、シャンパン、白ワイン、
おいしい水分補給で潤う週末を。
お待ちしています。

posted by embrace at 11:58| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。