2018年07月27日

weekend lunch menu

7月28日(土)・29日(日)のランチメニューは

前菜
 由良産ハモ子と水茄子のキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  明石産ヒイカのコンフィとトマトのソース
or
 パッケリ
  タスマニア産仔羊とオクラのソース
  
デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 山梨産杏のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

豪雨に梅雨に酷暑、そして台風...
自然災害に翻弄される昨今です。
この週末も通常通り、
おいしいものをご用意してお待ちしています。
お気をつけてお越しくださいませ。

posted by embrace at 15:12| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。