2018年07月29日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

7月30日(月)・31日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・山梨産白桃のガスパチョ(冷製スープ)
  ・淡路産ハモ子と水茄子のキッシュ
  ・岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 短角牛ソーセージor 香川産サーモン をご用意しています

dessert
 オトナのガトーショコラ
or
 宮崎マンゴーとバジルシードのタルト

お待ちしています。

posted by embrace at 23:11| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。