2018年08月03日

weekend lunch menu

8月4日(土)・5日(日)のランチメニューは

前菜
 由良産ハモ子と水茄子のキッシュ
or
 ホロホロ鳥ムネ肉のスパイス風味

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白エビとアスパガラスのソース
or
 フジローニ
  前沢牛のラグーソース
  
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 山梨産杏のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

4日(土)ディナーは貸切です。
誠に勝手ながら予めご了承ください。

週末も猛暑が続きます。
どうぞお気をつけて起こしください。
お待ちしております。

posted by embrace at 12:56| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。