2018年08月10日

weekend lunch menu

8月11日(土)・12日(日)のランチメニューは

前菜
 香川産サーモンとパプリカのキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  徳島産コウイカのジェノヴェーゼソース
or
 フジローニ
  琉華豚とナタ豆、パルミジャーノのソース
  
デザート(+350円)
 オトナのガトーショコラ
 山梨産杏とバジルシードのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

お盆の道路はどこへ行っても渋滞中。
どうぞお散歩がてらお越しください。
お待ちしています。

お盆中も通常通り営業しております。


posted by embrace at 23:06| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。