2018年08月18日

weekend lunch menu

8月18日(土)・19日(日)のランチメニューは

前菜
 土佐産カツオとオクラのキッシュ
or
 石黒農場ホロホロ鳥とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  ディル風味のスモークサーモン、レモンソース
or
 パッケリ
  サラミとアーティーチョークのソース 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 山梨産ネクタリンのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

お待ちしています。

posted by embrace at 08:49| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。