2018年09月02日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

9月3日(月)・4日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・山梨産白桃のガスパチョ(冷製スープ)
  ・愛知産うなぎとジャガイモのキッシュ
  ・石黒農場ホロホロ鳥のパテ・ド・カンパーニュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 白金豚の唐辛子ジャム仕立て or 由良産サワラ をご用意しています

dessert
 オトナのショコラムース
or
 ネクタリンとバジルシードのタルト

お待ちしています。

posted by embrace at 23:02| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。