2018年09月21日

weekend lunch menu

9月22日(土)・23日(日/祝)・24日(月/振休)のランチメニューは

前菜
 富山産白エビと四角豆のキッシュ
or
 岩手四元豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  鳥取産ヤリイカのアメリケーヌソース
or
 フジローニ
  比内地鶏とポルチーニ茸のラグーソース 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 川西産いちじくのタルト


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

先週に続き9月二つ目の三連休。
秋の食材でお待ちしております。

posted by embrace at 17:17| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。