2018年09月28日

weekend lunch menu

9月29日(土)・30日(日)のランチメニューは

前菜
 愛知産うなぎとパプリカのキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  釧路昆布森産ウニとマコモダケのソース
or
 パッケリ
  肥後牛モツのアラビアータ 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 川西産いちじくとピスタチオのタルト
 スパイス風味のシフォンケーキ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

またまた台風です。
進路との睨めっこになりそうな週末ですが
お気をつけてお越しください。
お待ちしております。

posted by embrace at 15:59| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。