2018年09月30日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月1日(月)・2日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・秋の茸のスープ
  ・愛知産うなぎとパプリカのキッシュ
  ・岩手四元豚のパテ・ド・カンパーニュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 アンガス牛バベッドステーキ or 五島産アコウ をご用意しています

dessert
 オトナのショコラムース
or
 アメリカンチェリーとピスタチオのタルト

お待ちしています。

posted by embrace at 23:54| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。