2018年10月19日

weekend lunch menu

10月20日(土)・21日(日)のランチメニューは

前菜
 厚岸産大アサリとセリのキッシュ
or
 アンガス牛と栗のミートローフ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産タラ白子と白エビのソース
or
 フジローニ
  琉華豚とバターナッツカボチャのスパイス風味 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 洋梨とカマンベールチーズのタルト

 
メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

ふと目に入るケヤキの葉が
いつの間にか黄色に変わっている。
毎日見ているはずなのに。
この週末、朝晩はぐっと冷え込むそうです。
お待ちしています。


posted by embrace at 12:20| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。