2018年10月26日

weekend lunch menu

10月27日(土)・28日(日)のランチメニューは

前菜
 仙鳳趾産牡蠣とほうれん草、キノコのキッシュ
or
 アンガス牛と栗のミートローフ

パスタ
 スパゲッティーニ
  大山地鶏ズリコンフィとポロ葱のソース
or
 パッケリ
  甲イカとルッコラ、イクラのソース    

デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 洋梨とカマンベールチーズのタルト 


 
メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

10月も最後の週末です。
いい季節です。
お散歩がてらお出かけください。
お待ちしています。

posted by embrace at 23:58| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。