2018年10月28日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月29日(月)・30日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポルチーニ茸のスープ
  ・仙鳳趾産牡蠣とほうれん草のキッシュ
  ・アンガス牛と栗のミートローフ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 短角牛ソーセージ or 釧路産ウニと甲イカ をご用意しています

dessert
 オトナのガトーショコラ
or
 洋梨とカマンベールチーズのタルト

お待ちしています。


posted by embrace at 23:54| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。