2018年11月11日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

11月12日(月)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポルチーニ茸のスープ
  ・ズワイガニと菊芋のキッシュ
  ・比内地鶏とピスタチオのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 白金豚ソーセージ or 仙鳳趾産牡蠣 をご用意しています

dessert
 栗のガトーショコラ
or
 秋映リンゴのタルトタタン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:52| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。