2018年11月16日

weekend lunch menu

11月17日(土)・18日(日)のランチメニューは


前菜
 仙鳳趾産牡蠣のキッシュ
or
 大山地鶏コンフィのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産帆立と蕪の軽いクリームソース
or
 フジローニ
  前沢牛と紫白菜、キノコのラグーソース    

デザート(+350円)
 栗のガトーショコラ
 紅玉のタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

冬の足音が聞こえてきました。
年々、秋が短くなってゆく気がします。
鳴尾御影線は落ち葉の季節です。
ざくざくお越しください。

posted by embrace at 15:28| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。