2018年11月22日

weekend lunch menu

11月23日(金/祝)・24日(土)・25日(日)のランチメニューは

前菜
 静岡産金目鯛と菊芋のキッシュ
or
 信州米豚ロースハムのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  戸井産タラ白子と蕪、レモンバジルのソース
or
 パッケリ
  ハンガリー産フォアグラとピスタチオのソース    

デザート(+350円)
 柿のガトーショコラ
 タルトタタン


三連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

秋の三連休、ご予定はお決まりですか。
お散歩がてらお出かけください。

posted by embrace at 17:57| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。