2018年11月25日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

11月26日(月)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポルチーニ茸のスープ
  ・富山産白エビと菊芋のキッシュ
  ・信州米豚のロースハム

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 白金豚ソーセージ or 北海道産イクラ をご用意しています

dessert
 柿のガトーショコラ
or
 タルトタタン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:33| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。