2018年11月30日

weekend lunch menu

12月1日(土)・2日(日)のランチメニューは

前菜
 富山産白エビと菊芋のキッシュ
or
 比内地鶏とパンチェッタ、ピスタチオのパテ

パスタ
 パッケリ
  淡路産ヒイカと聖護院蕪のソース
or
 スパゲッティーニ
  前沢牛と平茸のラグーソース    

デザート(+350円)
 柿のガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

早いもの今年も残すところあとわずか。
街はクリスマスの装いです。
忘年会や大掃除、忙しくなる前にどうぞゆっくりランチでも。

posted by embrace at 09:20| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。