2018年12月07日

weekend lunch menu

12月8日(土)・9日(日)のランチメニューは

前菜
 赤穂産牡蠣とほうれん草のキッシュ
or
 ホロホロ鳥と根セロリのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産鱈と菜の花の軽いクリームソース
or
 フジローニ
  比内地鶏と下仁田葱のラグーソース    

デザート(+350円)
 柿のガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

年内、ランチ営業は12月24日(月/祝)までの予定です。
お待ちしております。

posted by embrace at 13:52| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。