2018年12月14日

weekend lunch menu

12月15日(土)・16日(日)のランチメニューは

前菜
 香住カニと米茄子のキッシュ
or
 比内地鶏とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  鳥取産イカとズッキーニのアメリケーヌソース
or
 パッケリ
  キントア豚のパンチェッタとカリフラワー、オレンジトマトのソース    

デザート(+350円)
 柿のガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

なんとなく気忙しくなる12月。
やること、考えることはたくさんあるけれど
その前にホッと一息、お待ちしております。


posted by embrace at 13:16| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。