1月19日(土)・20日(日)のランチメニューは
前菜
北海道産帆立と菜花、トマトのキッシュ
or
ホロホロ鳥胸肉のコールドハムサラダ
パスタ
スパゲッティーニ
北海道産鱈白子と蕪のクリームソース
or
フジローニ
上州牛と芽キャベツのラグーソース
デザート(+400円)
農口尚彦の酒粕が贅沢に薫るチーズケーキ
アンブレイスのタルトタタン
メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。
先週より”キッズパスタ”もご用意しています。
徳島産フルーツトマトを使った
トマトソースのスパゲッティーニ+ジュース
1000円
どうぞご利用ください。
2019年01月18日
weekend lunch menu
posted by embrace at 15:56| Comment(0)
| お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く