2019年01月25日

weekend lunch menu

1月26日(土)・27日(日)のランチメニューは

前菜
 宮城産金華鯖と菜花のキッシュ
or
 シャラン鴨とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  由良産はまぐりのバジルソース
or
 パッケリ
  白金豚のリースリング煮込みのソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 ショコラムース


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

インフルエンザが猛威をふるっています。
うがい、手洗い、満腹ランチで
この週末も元気に。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:43| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。