2019年02月15日

weekend lunch menu

2月16日(土)・17日(日)のランチメニューは

前菜
 愛知産穴子と菊芋、ルッコラのキッシュ
or
 シャラン鴨とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産タラ白子、菊菜のソース
or
 フジローニ
  比内地鶏とポロ葱のラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

三寒四温の二月です。
油断禁物、どうぞ温かくしてお出かけください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:52| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。