2019年02月22日

weekend lunch menu

2月23日(土)・24日(日)のランチメニューは

前菜
 海老と菜花のキッシュ
or
 花巻産ホロホロ鳥胸肉のサラダ

パスタ
 コンキリオーニ
  佐賀産マグロと葱のアラビアータ
or
 スパゲッティーニ
  岩手白金豚のと芽キャベツのリースリング煮込みのソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

梅の花がほころび始め、
春の訪れを待つ2月の終わり。
お散歩がてらお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:38| Comment(0) | お知らせ
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