2019年03月01日

weekend lunch menu

3月2日(土)・3日(日)のランチメニューは

前菜
 金華鯖と菊芋のキッシュ
or
 フォアグラととうもろこしのプリン

パスタ
 スパゲッティーニ
  釧路産ウニとロマネスコのトマトソース
or
 フジローニ
  岩手短角牛とつぼみ菜のソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

3月です。
春の訪れ感じる週末になるでしょうか。
雨もちらつくようですが、どうぞお気をつけてお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:11| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。