2019年03月08日

weekend lunch menu

3月9日(土)・10日(日)のランチメニューは

前菜
 愛媛産鰆と菊芋のキッシュ
or
 岩手白金豚とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  三重産青柳と花山葵、よもぎのソース
or
 フジローニ
  前沢牛と芽キャベツのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

少し寒さも緩み始め、
何を着ようかと考えます。
お天気は移り気のようですが
美味しい楽しい連休をお過ごしください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:33| Comment(0) | 日記
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