2019年03月15日

weekend lunch menu

3月16日(土)・17日(日)のランチメニューは

前菜
 淡路産スズキと菊芋のキッシュ
or
 岩手仔牛のサルシッチャ

パスタ
 スパゲッティーニ
  西洋たんぽぽとカラスミのソース
or
 フジローニ
  比内地鶏と平茸のラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

少し寒さも緩み始めたこの時期が
一番体調を崩しやすいとき。
卒業、卒園シーズン、どうぞ体調万全に。
お待ちしています。

posted by embrace at 17:20| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。