2019年03月20日

holiday lunch menu

holiday lunch menu

3月21日(木/祝)のランチメニューは

前菜
 鳥取産ズワイガニとわらび、菊芋のキッシュ
or
 岩手白金豚のパテドカンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  丹波産春の甘草とカラスミのソース
or
 フジローニ
  雫石牛とキノコのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

桜の開花が気になる季節になりました。
あと少し三寒四温にお付き合い。
祝日のランチ、どうぞごゆっくり。
お待ちしています。


posted by embrace at 13:28| Comment(0) | お知らせ
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