2019年03月22日

weekend lunch menu

3月23日(土)・24日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産タラ白子と菊芋のキッシュ
or
 仔牛のサルシッチャ

パスタ
 スパゲッティーニ
  丹波産春の甘草とカラスミのソース
or
 フジローニ
  雫石牛とキノコのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

早いもので3月も終わり。そして4月。
次々新しい芽を出す草木から満ち満ちた生命力をもらい
embraceもまたフレッシュなキモチでまいります。

posted by embrace at 13:37| Comment(0) | お知らせ
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