2019年03月29日

weekend lunch menu

3月30日(土)・31日(日)のランチメニューは

前菜
 春の桜エビと菊芋のキッシュ
or
 短角牛ソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  千葉産蛤とタケノコ、青のりのソース
or
 パッケリ  
  マンガリッツア豚とプチヴェールソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 苺とピスタチオクリームのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

3月も最後の週末です。
新しい年度が始まります。
新しい時代が始まります。
温かな春の訪れと、皆さまのお越しをお待ちしています。



posted by embrace at 16:37| Comment(0) | お知らせ
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