2010年04月03日

体ヨロコブ

    DSCF0513.JPG

ブルゴーニュ・シャブリのプルミエクリュ、Louis Moreau。
レモンの皮やグレープフルーツに、
ほのかなリンゴの蜜の余韻が残るミネラル感たっぷりの白です。
フレッシュな春のお野菜やお魚料理によく合います。
とくれば迷うことなくembraceの定番メニューでしょう。
「〆サバの軽いスモークの炙りといろいろ春野菜のサラダ」。

   DSCF0506.JPG

身軽になった体が喜ぶ春の爽やかペアです。
posted by embrace at 17:20| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。