2010年11月02日

holiday lunch menu

明日3日(水・祝)はランチ、ディナー共に営業しています。

ランチのメニューは

前菜
 由良産穴子と長芋、九条ネギのキッシュ
or
 岩手短角牛とさつまいものストゥルーデル

パスタ
 スパゲッティーニ
   由良産アオリイカと海の幸のイカ墨ソース
or
 フジッリ
   ロワール産ホロホロ鳥とシイタケのソース

デザート(+300円)
 白糠酪恵舎のリコッタチーズとガトーショコラのティラミス
 パンナコッタ スチューベン葡萄のソース


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

週の真ん中の休日ランチはなんだかちょっと得した気分でしょ?
posted by embrace at 18:06| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。