2010年11月05日

weekend lunch menu

6日(土)・7日(日)のランチは

前菜
 スモークサーモンと丹波 山の芋のキッシュ
or
 白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
   気仙沼カジキマグロとゴボウ、天草鯛のカラスミ
or
 フジッリ
   パンチェッタとブラウンマッシュルームのカルボナーラ

デザート(+300円)
 ポレンタと柑橘の温かいケーキ キャラメルアイス添え
 パンナコッタ スチューベン葡萄のソース


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

posted by embrace at 14:29| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。