2010年11月12日

weekend lunch menu

13日(土)・14日(日)のランチは

前菜
 スモークサーモンと焼き玉葱のサラダ
or
 岩手白金豚とインカのめざめのキッシュ

パスタ
 スパゲッティーニ
   気仙沼産カジキマグロと菊芋のソース
or
 伯爵芋のニョッキ
   タスマニア産仔羊とカブのラグーソース

デザート(+300円)
 白糠酪恵舎のリコッタチーズとガトーショコラのティラミス
 青森王林リンゴのタルトタタン シナモン風味のミルクアイス添え


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

いよいよ近づいてまいりました、ボジョレー解禁。
まだお席のご用意できますのでお早目のお電話お待ちしております。  
   
posted by embrace at 14:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。