2010年11月19日

weekend lunch menu

20日(土)・21日(日)のランチは

前菜
 タスマニア産仔羊と茄子、白インゲンのキッシュ
or
 江戸前穴子と大根、原木シイタケのテリーヌ

パスタ
 スパゲッティーニ
   スモークサーモンと九条ネギのアーリオ・オーリオ
or
 フジッリ
   大山地鶏と河内レンコンのラグーソース

デザート(+300円)
 白糠酪恵舎のリコッタチーズとガトーショコラのティラミス
 パンナコッタとカリンのコンフィチュール


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

ボジョレーヌ‐ボー、まだ僅かにございます。
お急ぎくださいませ。

posted by embrace at 17:32| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。